成长的滋味范文精选
成长的道路上,要经历许多。有时你会感到快乐,有时也会有烦恼。成长的滋味是酸甜苦解威,五味俱全,因此我的生活才会丰富多彩,充满回味无穷的滋味。
看那操场上红色的跑道上我们奔跑的走迹。被那一条条白色起跑线激励你奔向更远方,在看那块篮球场地,依然静静的待在那里只有当我们这一群热衷余蓝球的建儿们一来,这里便热闹了起来,同我们活越了起来。这是多么难忘而又回味无穷的欢愉。
在看看教室,这我们整天所持的地方更是有无穷的滋味。做为班干部的我,随时为班任分忧解难站上讲台,给同学们分派任务像是一位大将军,在排兵布阵,实在是威风极了。成就的滋味想想都得意。
来到宿舍,哪里更充满了无限的滋味!在这里以前刚刚住到一个宿舍时大家都不相识,就因一些小摩擦和室友动过手,但现在想想一起前还挺有个性。而现在,经过几年的相处,那些不好的情绪早以消失,变得更加深沉和稳重,时不时他们会拍我一巴掌,我就会砸他一拳头,在相互一笑。之间情义顿时会让人感到真兄弟真情义详溢整个宿舍。兄弟情义浓浓。回味无穷。
成长的滋味,总是有无限的趣味。包括着我们生活中的点点滴滴那是操场上汗水浑酒的乐趣,那是教室所发生的一件件锁事,那是宿舍情义的洋溢,回味成长的道路可谓是滋味无穷
耐人寻味,意味深长啊!