长大了代表什莫呢?长大了不光是能体现自己能干一番事业,不是能立足于社会上,不只是体现在对人生的意义有什莫深刻的理解。而是在于平凡的生活中,当你在亲人朋友等有困难时铺了解他关心她时,就足以证明出你不再是优质的孩子,而是个大人了。
就在上个月发生了意见是这件事就足以标志着我长大了。在星期三的晚上,天空总是乌云密布而且还很闷。不久就电闪雷鸣开始下雨了,这让我有一种不祥的预感。恰好今晚妈妈和同事出去吃饭,到了深夜才回来。当我听到门铃生就更加担心,妈妈平时都是用钥匙开门的。打开门一位叔叔扶着妈妈,我一精,妈妈从来没喝得如此多。
我二话不说迅速把妈妈扶进屋,帮她脱鞋并扶到床上。我醒了总是不放行,忽然听到一阵阵呕吐声,呀妈妈吐了。在拿盆去接呕吐物事,我一边擦得一边想:老天爷求你不要在折磨妈妈了,妈妈上一天半十分劳累心情不好和就又长莫难受你真人心这昂作吗!我想来想去再给妈妈捶被世纪的我流出了眼泪。过了一会天上的乌云散开了,明亮银辉的月亮照在我的脸上。看了看熟睡的妈妈心中有些伤感以恶很高兴。不过河的月光像是黑以俄中的烛火,沙漠中的清泉又像一个亲切的朋友对我说,不要担心。
我长大了。
一个人长大了,对体现自己能干一番事业,不是能立足于社会上,不只是体现在对人生的意义又都磨深的理解是必不可少的,但最基本的是了解和关心他人。