父母伴我成长作文
从小到大,爸爸妈妈一直陪伴着我;从小到大;爸爸妈妈一直无微不至地呵护着我;从小到大,父母对我付出了多么多的爱啊!
小时候,我印象最深的就是和爸爸妈妈玩捉迷藏了。而且总是我躲,爸爸妈妈找。而有时爸爸妈妈找到我了,也不说出来,而是情愿认输。当我从那个自以为十分隐蔽的地方出来后,总是得意洋洋地说上一句:”怎么样,我藏得好吧!“爸爸妈妈会笑着说:”宝贝藏得真好!“那时的我不觉得什么,现在回想起来,这是父母对我多么深的爱啊!
上了小学,我成长了,已不会再和父母玩捉迷藏的游戏了!我会和父母谈论自己的心事,或者请教他们一些自己不会做的题目。爸爸妈妈总是十分认真地为我答疑解难,帮我的心灵拨开迷雾,让那些压在我心上的事都一扫而空,取而代之的是无限的轻松与快乐。这里,又包含了父母那无微不至的爱!
如今,我进入了青春期,自我意识增强,不再那么依赖父母,性格变的冲动,是不是就会顶撞父母。但是爸爸妈妈没有为这一切对我发脾气,而对我是无限的包容与关怀!渐渐地,我那颗原本冲动、叛逆的心,在父母的包容下变“软了”,变得不再那么冲动,对父母孝顺起来。改变我的是什么,是爸爸妈妈那无私而又伟大的爱啊!
从幼年的无知,到少年的可爱,再到青春的叛逆。爸爸妈妈自始至终都陪伴着我,他们陪伴着我长大。而就在这一过程中,他们对我付出了多少爱啊!我一定要用行动来好好回报这份爱,回报我那如此爱我的父母!