成长的风景作文
在我的成长中老师教会了我遇到什么事都要勇敢的去克服困难。朋友跟我一起玩,相互交换自己的好东西。亲人在我失落时告诉我应该怎样就不会失落了。在我不舒服时帮我去找医生治疗。这些曾经帮助过我的朋友,曾经教过我许多知识的老师,曾经在我从小到大都爱护过我,告诉我许多道理的亲人都将要成为我成长路上的一道风景线。
在成长中,我懂得了勤奋,要在什么时候乐于助人,遇到什么困难的事能努力克服。
在成长中我懂得了感恩,在我与朋友聊天时就想起自己的父母,是谁把我们生得那么英俊,美丽,是爸爸妈妈。是谁在我生病时,在我身边照顾呢?是爸爸妈妈。是谁在我无依无靠时,在我身边鼓励我呢?是爸爸妈妈。总而言之,父母总是为我们好,虽然他们有时也骂我们,啰哩叭嗦的,但你知道是为什么吗?是因为爱你,你也应该想想父母骂你打你的时候,心是多么的痛呢?皱纹是不是又增加了呢?这些你都没想过吧!
在我成长中,我还懂得了坚持,每次在我摔跤时,我没有像以前一样哭了,而是努力的爬起来了。考试时,我有一题怎么也不知道做,我不会像以前一样烦躁,停留在那里不做了,而是努力的去想。