成长的岁月_500字
在你每眨一次眼的时候,时间就会多走一秒,在我们不经意的瞬间,几分钟又过去了,现在,回想起来不知不觉我们就快要毕业了。
刚踏进这学校的时候我只有一年级,这学校陪我走过了风风雨雨,伴随着我一起长大。
刚踏进这个学校读书的时候,我出乎意料的没有待在爸爸的身后,而是走在前面。可能是我被这学校的很多小伙伴所吸引了吧。因为在老家时,我不去上幼儿园,一去就是又哭又闹,因为当时的家乡并不富裕,大人们都出去外面打工了,所以会觉得家乡是个荒凉的小村庄。
一年级的时候,我认真地学习写字,算好各种加减法,还用尺子画出各种图案;课余的时间就和同学们在外面扔沙包,上课时则被老师的“小红花”所吸引。
三年级的时候,我迷上了电脑,这个现代高科技产物。因为电脑,我没有像以前那样认真写字,算术,画画了,每到放学,就马上跑回家坐在电脑面前,妈妈怎么说我都改不掉这个上网的坏习惯。随着报告手册上总分的明显差异,我的近视度数也在不断增加。
可如今,我已经是一名初三的学生了,面临着即将毕业的我们,我不再迷恋电脑,而是刻苦复习,希望考上好的高中,更上一层楼。
我不知道,是什么让我今天有如此大的改变,但我知道,成长的岁月却是让我收获不少。