路,人人都走过,如:有形的路、无形的路、曲折的路、平坦的路,多少沟壑与坎坷,在我成长的道路上 ,遇到过酸甜苦辣,但我并没有服输,正如沙班。罗伯特说过的:“人生的道路曲曲折折,天才伟人也犯错误。错误,不会使他们畏缩不前,跌到爬起来,重新上路!可怕的不是错误,可怕的是错误的面对错误。”这句话真是至理名言。
只要我们正确的面对错误,并改正,那就会更上一层楼。
中国一句俗语:是福不是祸,是祸躲不过。只要自己用一颗平常的心去看待,是祸也是福。
只要我们对未来充满着希望,然后再经过我们自身的不懈努力,就会登上成功的彼岸。