今天中午,我们学校进行了一场激烈的足球赛,当我们班以四比一的比分战胜五(1)班时,整个操场上都响起了我们五(3)班同学的欢呼声和叫喊声。
虽然,这场比赛已经过去了一段时间,但是回想起比赛过程,我仍心潮澎湃。
比赛开始了,队员们都在赛场上你争我夺着。刚开始,王正颐把球传给了詹乾昊,只见詹乾昊一边带着球,一边飞奔着进了禁区内,抬起腿就是大力一踢,球一下子就进了网窝,一比零,场外顿时响起了我们班的欢呼雀跃声,我们每个人的心中都有一种说不出的高兴。比赛继续进行,五(1)班见他们已落后一球,便开始反攻起来,不一会儿功夫,他们便有了收获——也进了一球。虽然比分变成了一比一,可我们班的队员们并不气馁,还是团结一致,奋力拼搏着,二比一,三比一,渐渐地我们班把比分拉开超越了对手。看,场下的我班啦啦队也不落后,“五(3)加油!五(3)必胜!”,喊得一声比一声响,一声比一声亮。眼看比赛就快要结束了,只见我们班的奔跑能手——林浩同学冲上前去,硬是把在对方脚下的球抢了过来,一股气冲进了禁区,他脚一抬,只听“啪”的一声,球进了,四比一,整个操场上都响起了我们班同学的欢呼声和雀跃声,有些同学甚至把啦啦棒抛向了天空,尽管同学们都快把嗓子喊哑了,但还是表达不出我们喜悦的心情。
这真是一场令人难忘的足球赛!