“叮铃铃”上课了,老师抱着一大堆卷子快步向教室走来,我就知道有不祥的事情会发生。
老师走上讲台,把试卷用力地摔在讲台上指着我们大声说:“这次考试,太令我失望了。就只有一个人考到了90分,以后户外课活动取消,就这点分数,还想着去玩,全换成自习课。”顿时,大家都沉默不语,一个个都低下了头。
“好,现在我来公布答案。”老师大声说道。“邹宸,80分,杨景皓,75分……”我紧张地握紧了拳头,手心里都快冒汗了,心里好像有十五个吊桶打水——七上八下。“刘东阳,90分。”我听到这个分数,心里的巨石立马掉了下来,我不由得松了一口气。
放学了,我像刚出笼的小鸟,飞奔回家。到了家里,我对妈妈说:“妈妈我考了90分,是班里分数最高的!”“真的吗?今天我们一起去看电影吧!”妈妈说道。“太好了!”我兴奋地一蹦三尺高。
通过了这件事,我想:以后我要更加努力,争取更优异的成绩,成就一个更好的自己。