描写成长作文300字以上
久而久之,我不再是那个容易哭的孩子了。我有自己的看法和一些只属于我的秘密。当我回顾过去的时候,我总是觉得自己就像昨天才经历过一样。在我的脑海里,但我什么都不记得了。看到小时候玩的一些游戏,觉得很幼稚,很怀旧。我真的长大了吗?微风拂过脸庞,留下一阵悲伤。你是什么时候学会难过的?你是什么时候学会隐藏自己的?你什么时候学会撒谎的?这是成长必备的体验吗?如果是这样的话,我宁愿不长大,但是时间不等人,我再也回不到过去了。过去的已经成为回忆,你不用担心。
现在过好每一天,让生活变得精彩。成长需要的就是这个!