我在爱的海洋中遨游,有很多人爱我,先说妈妈对我的爱吧!
那次,我在书房里写作业、看书,当写完作业,看完书时已经精疲力尽了,于是,我倒在床上呼呼的睡大觉,妈妈偷偷的在桌子上摆了一盘去好籽的西瓜,然后悄悄地走开了,等我醒来时,已经是下午了,看到桌上的西瓜,我不知不觉的感到了妈妈的爱。
还有一次,我在家里看电视,看着看着就到点儿了,我赶紧洗漱,然后睡觉去了。那是一个炎热的夏天,我热的从梦中醒来,看见妈妈正在给我扇着扇子,汗水却湿透了她的衣裳,啊!我不由得感受到了清凉的爱。
说说爷爷对我的爱吧,那次我在公园里玩,因为我比较淘气,所以跑开了爷爷的视线,跑到一个旮旯垃圾桶边儿,突然,有一个人跑过来把我抓住,我大声的喊救命,爷爷听见了,飞快的跑过来把那个人打跑了,啊!我深深的感受到了守护的爱。
我的家里还有很多这样的爱,我就不一一举例子了,在爱的海洋里,还有一个道理,就是爱是无处不在的,没有任何东西能衡量爱,啊!爱是多么的美好啊!