在爱中成长作文
在我成长的道路上,我始终沐浴在爱的阳光中,爱使我更加幸福的成长着。
我的老师——吴琼就在我二年级的时候曾经给过我无微不至的关爱。有一次,我考试失误考了89分,下课的时候,吴琼老师把我叫到了办公室去(因为我一般都考在95分以上的)。
一进办公室,吴琼老师和颜悦色的对我说:“这次考得不好没有关系,下一次再努力点就可以了。”我望着吴琼老师的眼睛笑了:“那你就快回教室吧!”从那以后,我一直都保持在97分以上的了。
还有一次,我的妈妈本来说周六让我玩电脑的,可是到了周六,她就没让我玩电脑。所以,我星期一上学 后,就一直闷闷不乐的。吴琼老师察觉到了,于是她就用早读的时间来问我:“朱嘉文,你怎么不开心啊?”然后我把事情全部都告诉了吴琼老师,吴琼老师就帮我支了一招,我一试,果然很管用。
给我爱的不仅有老师,还有同学。有一次,我的钢笔不见了,我很难过。这时,我的同桌说:“别难过了,我的笔给你用吧。”
她把她的最好用,很漂亮的新笔给了我。那天,我的作业写的很好。同学的友爱使我温暖。
在成长的道路上,会遇到许多困难。但是,有了爱困难就一定会过去。