快乐如一股泉水,让我痛饮美好和甘甜;快乐如清风,帮我抹去汗水,带来凉爽;快乐如星光,给我无数鼓舞。
我的快乐是阅读,高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”只有痛快地阅读才能明白大道理。如:阅读了《自相矛盾》一文,我懂得了说话、做事一定要前后相应,不然就会闹出大笑话。严重则后果不堪设想。
我的快乐是运动。“运动是生命的一切动力”。它可以让我爽快地挥洒汗水,浑身舒畅。在运动的时候,我可以把所有的烦恼和压力抛在脑后,永远的离我而去,让快乐永不离身。
我的快乐是学习。在网上曾经流传着一句话:“我爱学习,学习使我妈快乐,我妈快乐,全家快乐!”我却总不这样认为,学习好妈妈开心是理所当然的。但学到知识是自己的,而又和妈妈有什么关系?
我的快乐是幻想。人的生活奇妙之处就在于,空无的幻想与实际的行动可以同等珍贵。只要一幻想,我就可以自由的翱翔天空。把自己当做白云、小鸟,生活在无边无际的幻想天际。
我的快乐是享受,享受那惬意的时光,享受那阳光明媚的春天,享受那我所拥有的一切。在享受同时,我可以用思想去跳跃,去遨游这只属于我的个人时光。
我的快乐是和谐。和谐的与身边的人相处。我讨厌战争,也讨厌不和。我只喜欢一切和平的事物,和谐可以让我们增进感情,也可以让我们免遭困难。
快乐这条小溪依旧在我身边哗啦啦的流淌着,而我依偎在溪边的树下,快乐成长。