关于成长中的作文
同意了雨水的洗礼,阳光的沐浴,在花的季节中,我正在不经意地成长,对事物有了不同的怎么看。
成长中的我,对爸爸妈妈日夜持续的唠叨产生了厌倦。日渐地有了我们的主张和怎么看,不想受爸爸妈妈的安排,产生了不听话的心理,与爸爸妈妈的代沟愈来愈大,对爸爸妈妈的行为表示不理解。
成长中的我,有了我们的秘密,开始把我们的心事收藏在日记里,和爸爸妈妈不再是无所不谈。了解将烦恼向好友倾诉,渴望有我们的私人空间,渴望自由,渴望长大。
成长中的我,是一个大花洒,一点小事一点挫折一份感动,泪水也会哗哗直流。不知从什么时间起,掌握了沉默和忧郁,常会一个人站在窗户前,仰看着蓝天和白云。回想起我们的过去与生活的点滴。我好像感到了成年人所特有些落寞和伤感。在考虑中,在成长中感受到青春所带来的一点点苦涩。
成长中的我,不知道老师对大家需要为何那样严格。有时甚至抱怨所有些青春都在书海中度过,早已听惯了老师口中的名言,想要更多时间做自己喜欢的事去丰富我们的生活。
成长中的我,渴望真的的友谊。当我在最伤心失落的时候,我期望几句真诚温馨的话语;当我在风雨中漠然无助的时候,我渴望有把小伞在肩头撑起。过去怀疑过“天下无不散的筵席”这句话包含的意思,但当几年的好友离别在即,我才深有领会。
成长中的我,是花季、是雨季。在成长中,我看到了沿途最好看的的风景,拥有了多彩的将来与五色的梦。在成长中感受青春,感受生活。