关于成长中的作文
经过了匆匆岁月,我们成长了,也长大了。成长像和平的白鸽,飞向蓝天;成长像美丽的梦,牵动希望;成长像华丽的锦,镌写生命。只有经历了层层蜕变,才能绽放出美丽的花朵。
在繁花似锦的成长过程中,有欢有苦,只有经历了成长中的辛酸,才能破茧而出。
辛酸,是一次次离别!小学六年的时光中,一次次的考试,一次次的运动会,一次次的课外学习,都仿佛是昨天发生的事,在脑海里历历在目。忘不了!忘不了辛勤呵护我们的老师,因为有你们辛勤的付出,才让我们能在知识的海洋里畅游,让我在书的世界里陶醉,让我在学习的氛围中更上一层楼。忘不了,忘不了一起度过六年光阴的伙伴,因为有你们,才为这小学六年的时光中增添了一份绚丽色彩。
辛酸,是舍不得度过了无数个光阴的校园和老师!秋的收获是因为春的耕耘,老师,你还记得吗?一路上,我也曾经历过挫折和困难。是您,我最敬爱的老师,你给予了我鼓励和勇气,指点了我成功的方向。在您的谆谆教导下,我成长了,也长大了。课堂上,您用渊博的知识灌溉我们,让我们快乐成长。做错事时,您像一位严厉的家长。美好的时光转瞬即逝,校园门口那棵一年级看见的小芽已长成苍天大树,校园里,我们撒下欢乐,播种希望。
窗外的栀子花开了,一年一度的毕业季到了。老师或许真的没有说谎,六年真的很快。