每个人的心情每天都不同,有时快乐;有时悲伤,心情低落的时候,需要一个能抒发的管道。每个人抒发情绪的管道都不同,有的人喜欢听音乐来抒发自己的情绪;有的人喜欢聊天来抒发自己的情绪;有的人则会吃零食来抒发自己的情绪。
我也有一些心灵的加油站,当我心情低落的时候,我喜欢跟好朋友聊天,跟好朋友聊天可以让我忘掉所有不愉快的事情,但是我抒发情绪的方法不是只有这一种,有时候我会弹弹钢琴来抒发,有时候我会冲个澡把所有的烦恼冲个一干二净,这些心灵的加油站在我的生活中好像已经不可或缺了。
还记得某一次的月考,我的成绩不是很理想,那时候我的心情跌落了万丈的深渊,我感到很沮丧也很想哭,但是这是不能改变的事实,我真的好希望好希望时间可以过的快一点,还好我有心灵的加油站陪我度过痛苦的时光,当痛苦离开我的时候,我突然觉得我的身心好轻盈,好像快要飞到天上去了,我觉得我的心情已经没有先前的不愉快了。
我很庆幸我能拥有这些心灵的加油站,当我的心情不好的时候,我可以用他们来调整我的心情,让我的心情变快乐,我会好好的珍惜这些心灵的加油站,并好好的使用他们,在我需要他们的时候,他们就会即时的给我帮助,让我可以重新站起来,勇敢的再次出发!