成长作文
啊,中学时代,黄金时代,系着红领巾迈进校门,带着团徽走向未来。从今天开始,我就是一名光荣的共青团员了,我一定要严格要求自己,做一名合格的团员。
我的面前,一个小同学正在快步地走着。突然,一张“大团结”悠哉悠哉地飘了出来。
“嗨!小同学,钱掉了!我笑吟吟地喊住她。
“谢谢你,大姐姐!”她捡起钱,还我一个甜甜的笑。
我发觉,我是个“大姐姐了”,我真的长大了。
成长是什么?成长是一首摇滚乐。在我的成长路上我经历了无数次疯狂,无数次叛逆,我在教训中忏悔,在打骂中痛改,我忏悔疯狂,我忏悔叛逆,我在岁月中成长!
成长如歌,让成长如歌飞扬,流淌在永恒的岁月里;成长如歌,等待着我们去填词,去演奏。我们要真诚地演奏好成长中的每一首歌,让这些歌曲交相辉映,使人生更加灿烂,更加辉煌。