春天的成长作文
中午,春天在成长。
柳树发芽、长叶了;小草从地里探出头来晒太阳;还有某些地方已经住着一个个红色的小矮人了呢!别看这不起眼的小矮人,过不了几天就会变成一片姹紫嫣红!
傍晚,活泼的小柳树依旧随着太阳生长,太阳往下走,小柳树往上长,长出嫩嫩的叶子。
“没有阳光的温暖,我的叶子多脆弱啊!”小柳树嘟囔着。
“放心吧,太阳还会回来的!”嘿,这不起眼的小草还真是人小鬼大。
第二天早上,这些绿色的植物们从睡梦中醒来,花儿已经张开了笑脸,小矮人变成了小姑娘般的笑脸。她们穿着各色的裙子,有红的、绿的、蓝的、黄的,真好看!
嘿,过来一只小蜻蜓!他像一架小小的飞机,飞来飞去多神气!
蝴蝶仙子也飞来了。瞧,她的舞蹈多美丽!
草地上热闹起来了,春天在蓬蓬勃勃的成长着。