春天的成长作文
周六上午,老师带我们来到河滨公园。老师说我们要上一节别开生面的英语户外课。
一进公园,就让人感到满园的春天气息,满目都是碧绿的小草、翠绿的树林。最引人注目的还是那鲜艳的桃树,每一棵上都是花枝招展。桃花有的已经怒放,有的还是花骨朵。粉红的桃花和葱绿的松柏,再加上小鸟的歌唱,这一切都告诉人们,春天真的来了。于是,我看到在鸟儿的歌声里,每一棵小草都在成长,每一簇花朵、每一棵树木都在成长。
我们蹦蹦跳跳,像小鸟一样穿过一片小树林,来到一片青青的草地,这里环境十分清幽。老师让我们围坐在草地上,同学们都陶醉在春天的美景里了。我们在老师带领下完成了一个又一个有趣的英语游戏。老师说:“希望同学们多学知识,像春天的树木一样快乐成长。”
离开公园的时候,我被浓浓的清香吸引了,哦,原来是迎春花,黄色的花朵像一个个小喇叭,是在唱着我们的成长之歌吗?