幸福的成长作文
曾察觉不到幸福溜得如此之快。——题记
彼岸花依旧摆脱不了所有花的结局,凋零;我们的结局最终像所有的青春悲剧,终结。
握着沙漏的手,越握越紧,丝毫阻止不了沙子无情的流趟。手腕处的血越滴越快,好似流水般。曾以为有你的地方就是幸福,可是,我错了。你潇洒的转身,独留我一个人在寂静的街头。华灯初下,早已失去了你的身影。
曾记否我们一起手牵手去屋顶看星星,你说,我就是你心中最美的星星。我笑着说,傻瓜,我要做你的启明星,让你一辈子宠我、爱我。可是,童话终归是童话,永远成不了现实。就像灰姑娘永远都是灰姑娘,即使灰姑娘嫁给了 王子,也变不成公主。
分手的那一刹那,我感觉整个天空都塌了,没有了光芒。一个人独自走在荒漠上,漫无天际。最美好的誓言变成了最致命的谎言。原来有些事情不论自己怎么努 力,怎么幻想,也终不过一场抓不住的镜中月、水中花。在这个成长的圈子里,我们要不断的在失去中成长,身边的圈子,有人进来、有人退出……
那年是我们最勇敢的年华,甘香明亮。即使有痛,也是夏日午后的一场雷雨,释放隐藏的悲伤。
听我说
闭上眼
手牵手
跟我一起到幸福的街口。