描写成长的`作文
在每个人的成长中都有不同的滋味,有酸甜苦辣四种不同的滋味。
三年级开始,老师帮我们把位置换了一下,把我的同桌换成了女孩子,她可是我们班出了名的暴力女孩,你可别看她细胳膊细腿的,打起人来可凶了。她成了我同桌后,成天命令我干这个干那个。唉,这日子可真是苦不堪言。
以前,我们学校安排去科技室参观,可是在我们前面去的五班把好多仪器弄坏了,我们便去不成了。当这个噩耗传来,我们一片唉声叹气,下课后许多人都到五班去,五班的人躲在教室里,一边吐舌头一边说:“我们就不让你们,去怎么着?”这五班同学的手可真是“毒辣”。
最近我们换班主任了,班主任又帮我们换了位置,这次是刘同学,他在我们班想干什么就干什么。妈妈知道后每天都愁眉苦脸,我见了心里酸溜溜的,终于有一次,我在习作《感谢某某》写了感谢妈妈,并写了这件事,老师又帮我换了位置,妈妈这才放心。
我爱我成长的滋味,我爱我这多彩的人生。