我的成长作文
说起我家的变化,可真是太大了!
记得我上幼儿园大班的时候,我和爸爸妈妈住在仓库一间只有13平方米的库房里。冬天的时候,因为没有暖气,我们就像住在冰洞里一样,冻得我直哆嗦;而夏天的时候,我们又像住在蒸笼里,又湿又热,加上房子还漏雨,家里的家具都长了一层厚厚的绿毛,我恨死住在这个破房子了。常常想:我什么时候才能住上一间不漏雨的房子啊!
在我的印象中,大概在我上一年级的时候,我们家有幸分到了一套60平方米的公寓楼,我也终于有我自己的小卧室了,我可以自由自在地在自己的小天地里做我想做的事了,我当时高兴得合不拢嘴。但是这个卧室也太小了,它只有五平方米,况且在冬天晚上睡觉时,由于暖气循环不畅,妈妈每晚都要给我准备一个小热水袋。
前年,我们又搬新家了,现在住在一间100平方米的公寓楼里。一台32寸的液晶电视摆在客厅,每个房间都装有空调,两台电脑正在网上冲浪,古色古香的家具装扮着每一个房间。最让我高兴的事,我们家最近又新购置了一辆高尔夫轿车,让我们在假期里的旅游更加便捷。
太阳升出了海平线,照亮了我们幸福的家,他用光芒指引我们奔向更加富裕的明天。