成长的作文
初中了,长大了,总喜欢把秘密隐藏在心里,以为自己可以把自己的心情整理好,内心的事情越积攒越多,渐渐地,变得低沉,似有所悟的想,这或许是心里的事太多吧,才知道,一味的把毒藏起来,却不知道排毒,怎麽会开心,怎麽会像个孩子似的笑,渐渐地,我懂了。珍贵的东西总会成长,是无知又开始学着把心中的事情和朋友说,朋友总会帮助我,告诉我下一步该怎么做,该做什么,我又开始依赖朋友了,开始渐渐的没了自我,我又沉默了,假使有一天,我身边没了这些朋友的存在,我又会像有她们一样遇到任何事都镇定自若吗?我又开始学着自己面对,自己为自己排毒,渐渐地,我懂了,珍贵的东西总会成长,是面对。
有独自一人面对了,总有些怕应付不来,但是还好,我慢慢地开始学会自我疗伤,我总在叹息时间的影子我总抓不住,其实不然,时间在我成长道路中有了身影,是时间是我一点点变得成熟,变得让自己可以自己抚平伤口,我知道,我长大了,渐渐地,我懂了,珍贵的东西中会成长,是成熟。让我们慢慢地成长,直到真正的蜕变成一个处乱不惊的人,那我们毕生的记忆,足够使一个人变得成熟了。