成长的作文
在成长中,我们会遇到很多经历,经历有时候苦,有时候甜。成长是最快乐的时光,那就由我带你们看看我的成长经历吧。
“成长的时光是甜蜜的,甜蜜的”。听,是谁在唱歌,哦,原来是我自己呀。嘿嘿,这可是我唱的哦,那就看我下面的成长的经历吧。
暑假的时候,我和哥哥把暑假作业做完了,我们觉得很无聊,于是哥哥提议说:“妹妹,我们去树林子捡树叶吧”,我说“好”。我边答应边想:“捡树枝又有趣,还可以捡回来烧火呢”。于是我们来到了树林里,哥哥把竹竿的上面捆了一把刀,哥哥来砍树枝,我来捡树枝,我们都很开心。
我们还正开心,谁知哥哥一不小心从树上戳了一下马蜂窝,而我就在树的下面,突然不知道什么东西从我的后背叮了一口,我感到了疼痛,于是我站了起来,我抬头一看,原来这棵树的上面有一个马蜂被我哥哥不小心戳了一下,有一只马蜂以为是我戳的它们的蜂窝,所以就叮了我一下。
我痛得都快要哭了,哥哥说:“我们不捡了,走回家,我来搂树枝”。我们回到了家哥哥就拿蛇酒让我抹一点,这样子好的快点,我照样做了,这时我感到一种清凉,过了一会,我感到不疼了,我高兴的笑着。
傍晚了,爷爷奶奶看到我和哥哥捡了一堆树枝,于是就给我和哥哥一个大红苹果,我们开心的吃着苹果,我边吃边觉得心里美滋滋的。
嘿,看完了吧。这就是我的成长经历,那你的呢?快快带我们来参观下你的成长经历吧。