嗨!大家好我叫徐浩翔,人送绰号笑翔,如果想问为什么,你听听我的故事就知道了。
在我刚出生的时候,哭了一会儿,我就开始在床上嘻皮笑脸,在二、三年级时,我的“笑笑神功”算是在班里出了名,人称“笑翔”及“笑笑派掌门人”在我上四年级时,“笑翔”的后辈算是一一出现:二代乃我班班长“笑迪”;三代是我最得意的弟子,传说它可以笑道“鬼哭狼嚎”他就是“笑瑾”;四代乃“笑阳”也当我们四人同时哈哈大笑时,“威力”大的可以有惊天地泣鬼神的力量,可有时笑却变成了我的麻烦事。
在午休时,我常常因为在午休时发笑而引来“杀身之祸”啊!惩罚经常是“面壁思过”或者是“抄写‘经书’”命还不算太苦,最苦的是把我当“出气筒”,当老师不在,班干部管不好纪律时,他就打我还说我傻笑,违反班级纪律。“哼?!”我想:我“大人不记小人过”我不跟你计较。
我就是一个性格开朗,爱笑的一个“笑翔”。