“来!过来吹蜡烛,呼——生日快乐!”今天是我的生日,啊!转眼间我就到了14岁,时光飞逝~我已从当年那个不懂事的小baby,变成了一个懂事的帅小伙,当年那个让妈妈不停操心的那个“我”已不复存在,现在的我以成熟了很多啊!“豪豪!还愣在那干什么啊!快过来吃蛋糕啊!”我的思绪突然被拉回了现实!唉!想想那些过去的糗事我就不经叹气!不过我还是有光鲜亮丽的事情!还记得那年我为此而奋斗的点点滴滴!
“跳——跳——跳——,哎呀你们就不能认真点练啊”我们的老缪又开始唠叨了——我们为了区里的一次长绳队比赛正在奋力的训练呢!“你你你,就不能跳的时候脚不勾啊!你,还有你跳的时候要放松,不要在那硬邦邦的跳”唉!我们在怎么辛苦训练就是训练不好!我和小禹又谈论起来了,“哎,你说老缪他为啥那么卖力啊,那个奖有那么重要吗!把我们逼成这样。”“我说你啊就不能为老师想想,你以为老师想啊!”不过我心里和小禹想的差不多,不过我还是很喜欢训练。
时光又飞快的转动着,马上两个月就过了~我们的技术也如火纯亲——“一个——两个——三个……老缪脸上再也没有当时练的时候的那副表情了——他面带微笑的为我们数着!我们现在在三分钟里能跳五百多个呢,老缪能不高兴吗!"呵呵,今天的训练就到这里,大家散了吧,哦!对了等一下我还有件事要宣布,就是再过3天我们就要比赛了(此时老缪面目狰狞)大家要放轻松点啊!我们要在比赛时拿出我们最好的状态!"
三天过后——
今天我们要去参加区里面的中小学生的长绳比赛!大家要加油啊!我们来到比赛现场,这里真是高手聚集的场所啊,有的学校已经开始了热身赛,我们也毫不落后,我们刚要开始训练,老缪就阻止了我们,他说:现在不是训练的时候,你们先调整状态等会我们就要开始比赛了!大家加油啊!