快乐的成长作文
我非常幸福,因为有快乐陪伴着我成长,我无忧无愁,因为我有快乐陪在我身边,那这个人就是我的妹妹。
她陪伴着我,我非常有安全感,因为她在我身边,天天陪我一起玩,一起写作业,一起挨骂,我的一天非常快乐,我不再孤单不再寂寞,但有时也会打架,可是没一会儿功夫他就又来找我玩儿,这就是快乐。
我有父母陪伴着,在她们细心照料下,我茁壮成长着,有时爸爸会严肃地跟我说几句话,总是说,你已经长大了,可是爸爸只是想温和地说,可是说出来却是很严肃。还有我的妈妈,她每天都早早起来为我做早饭,而且还很重视我的成绩,如果我考的不理想,那妈妈就会对我说没事,下次再努力,只要尽力就好,所以我并不孤单,因为有家人伴着我。
我有很多家人陪伴着,舅妈也会无时无刻的为我担心,记得那天晚上爸爸妈妈都没有回来,只有我自己在家,舅妈就会给我发视频,告诉我,锁好门,睡觉不要怕,如果害怕就要打灯睡,这些都是温暖的爱。
有快乐伴我成长,我很幸福!