快乐的成长作文
首先,我想先问一下诸位,在日常生活中,你们是不是也碰到过一些很搞笑,很有趣的事呢?我想,大家的回答一定是:“当然“。现在,我将自己上初三以来,碰到的一个有趣的事告诉大家,让你们也分享我的一点快乐。英语课上,老师在讲一段英文的翻译,后边的小明一直在做小动作,他的小把戏哪能瞒过老师鹰一般的锐眼?老师马上叫小明起来说:“小明!你来翻译,LIKEyouANDme,是啥意思啊?“小明站起来,这才慌张的翻起课本找答案来,同桌看他那么狼狈,想逗他一次,急忙小声地说:“喜欢你和我。
“小明正在发愁呢,敢忙回答:“喜欢你和我!“哈哈哈哈,同学们笑的人仰马翻。老师也生气啦,狠狠的瞪了他一眼。小明答错了,原来这句话翻译成中文是:“像你和我“,LIKE是“像“的意思!你瞧,在我的身边时刻都会碰撞出趣的火花,它们给我带来的快乐,用卡车载都载不完呵。你羡慕我的生活吗?做一个有心人,多观察生活,你也会LIKE我一样快乐啊!