不知不觉中我已经长大了,品尝着各种生活的滋味,我感到了成长的快乐,尤其是那件事。
那天,我在家里生病了,爸爸带我去打吊瓶,因为爸爸有事让我回家继续打。
我的朋友们来我家玩,看我生病了,只安慰我一下,就去玩了,我很孤单,让周文娜帮我拿来一个小盒子,里面装着我特别喜欢的玩具,周文娜她只顾着玩,一手把盒子丢给我了,我刚想接住它,不料,不但没接住,反而掉在我打吊瓶的那只手上我的手起包了,我哇哇直叫,妈妈来问我怎么弄的。我把刚才的事述说了一遍,妈妈说没事,可是,周文娜的妈妈很生气,把周文娜骂了一遍,要带周文娜走。
我说:“阿姨,没事,大不了重打。”周文娜的妈妈更加生气了,妈妈说:“我跟她谈谈。”
等了很久,妈妈出来了,周文娜跟我说对不起。我说没关系,这时我的掉瓶已经打完了,我们一起开心的玩了起来。
在玩的时候我们就当刚才的事一点也没发生一样。
这让我感到轻轻和友情是伟大的,只要肯道歉或说没关系,一切事情就像没发生一样,生活就会充满和谐的音符,成长就会写满快乐的节奏。