成长中的欢乐作文
成长的欢乐,像咖啡里那醇香又带点苦涩的味道。
成长的欢乐,像果冻上那一层微甜的精华。
成长的欢乐,是沙漠上的一大片草原。
成长的欢乐,是一个五味瓶。
在成长的过程中。我们像一只毛毛虫,等待着脱茧的那一天,蜕变成一只美丽的蝴蝶。在岁月中化成流年,青春里少不了成长的过程,每一次成功,每一次失败都少不了辛酸的泪水,奋斗的时的笑容。
刚成为一条毛毛虫时憧憬着未来变成蝴蝶的模样,可是仍不知美丽和辉煌后藏着多少心酸。一开始有刚刚拼搏时的热血,雄心壮志在学校为自我制定目标,课后为自我增加些压力,刚开始学习有些起步,这样我更加有信心坚持下去,就像年幼的毛毛成在一点点的成长。准备蜕壳。
成长中的欢乐下一首美妙而轻盈的舞曲,清纯而干净,不掺和任何杂质。仅有独一无二的曲调,为自我的成长添上一首伴奏就像是为自我成长喝彩和庆祝。可是成功并不是那么一帆风顺,异常在中间那快成功的部分很艰辛,但也很欢乐,因为离成功就差那么一步之遥。
成长中,我在末考时压力有点大,复习七科喘可是来,焦头烂额心想如果当初没有迈出前进的那一步,那就不用那么辛苦,如果当初我没有努力蜕去那0。01的茧,就不用流下那些心酸的泪水,可是既然付出了一点就必须成功。于是我拼命使劲,必须努力才能成功蜕壳,丢下那一副沉重的旧皮囊,才能有新成长。
在成长的道路上,每位孩子都在梦中都幻想过,自我能够成为一只美丽而又轻盈带有梦想的蝴蝶,能够自由飞翔去梦想的远方,每一天都成长一点蜕去0。01厘米,就这样每一天努力,每一天努力……
在树落叶飘落时,花开时。把茧蜕去时。你那表情,正是成长时的欢乐。只要你肯努力。就算收获的是那么一点点。你也以往努力过,奋斗过。
小雏菊小,但好胜再美丽。
成长的欢乐是从一条毛毛虫蜕变成一只蝴蝶的漫长过程。