快乐成长作文
在属于我的星空,有无数星星在闪耀,每一颗都是成长中的一件事,可有一颗最夺目、闪光的大星星却一直亮着,至今也记忆犹新。
“青苹果在行动?”刚接到这个任务,大家异口同声地问了一句。我默默地想:“青苹果在行动,是什么活动呢?难道和苹果有关?”“同学们,青苹果在行动是”在老师滔滔不绝的讲解下,我们明白了,原来这个活动是让我们学习一名图书管理员应该做什么,并在杭图当次“小小志愿者”。“哦,”我恍然大悟,点了点头,“原来是这样。”
每当我们来到杭图,管理员分别把我们带入场地,进行学习。大家听得很认真,学得很认真,不一会儿便学会了。管理员坚起大指头,赞扬道:“真棒!”我们进入了阅读时间,我们像饥饿的人,把面包似的书本大口吃掉;我们在书海中遨游,在书林中穿梭;我们忘时间,忘一切我成长,我快乐。让那颗繁星永远闪耀吧!