成长作文300字
答应站长帮写序已经有好些日子了,记得那时还是春光明媚,百花争艳,而如今早已充满了夏的气息。在这些日子中,天气变化了,小树长高了,孩子们懂事了,我们收到的作文也越增越多了……欣喜的同时亦是在回忆,跟着我们可爱的孩子回顾了成长中的点点滴滴,这是何等幸福的事情!
在我的心中,孩子是最有灵性的,他们的身体一天比一天高大,他们的眼睛一天比一天明亮,他们的知识一天比一天丰富,他们的智慧一天比一天增多……如果说照片记录的是他们的身躯,那么作文记录的就是他们思想的足迹。跟着他们翻阅那封存已久的往事,我仿佛又经历了一次精神的洗礼,那久违的童心又重新回归身体,那打开的记忆犹如一坛散发着香醇的味道的美酒,不由得将自己陶醉多次……
让我们静下心来,慢慢去品味那一份纯真,那一份简单的感动,那一些司空见惯的自然景观……让我们跟着他们重新成长,让我们重新将自己的童心飞扬!