成长的味道作文
在我从小到大的成长过程中,有无数有趣的事情,那些事情就像天上的星星,数也数不清,而那件事就像所有星星中的璀璨明珠,使我永远不能忘怀。
那是在前年夏天的一个下午,我和爸爸去逛街,刚走到大街上,一股棉花糖的香味扑面而来,我看见前面有一个卖棉花糖的小摊,我的口水不知不绝的流了下来,我赶忙问爸爸要了3元前跑到那买了两个棉花糖,不一会,就被我吃完了,我还想吃,可爸爸说甜的东西吃多了对牙齿不好,我于是恋恋不舍的离开了那个小摊,在回家的路上,我一直想着棉花糖的味道,走着,走着,我突然想到了一个好办法!
到家后,爸爸去做饭,而我呢,却偷偷的跑出来,我到卧室拿出棉被,把里面的棉花取出来,然后又把棉被偷偷的放回去。我想棉花糖是甜的,于是跑到伙房趁爸爸不注意的时候,偷偷的抓了一把糖跑了出来,然后我把糖均匀的撒在棉花上,然后把棉花糖放在微波炉中,把时间定成两分钟,我般了一个小凳子坐在微波炉前,一秒一秒的数着,终于到了倒数10秒,我站起来激动的数着,到了0秒时,我激动的打开微波炉,我想象着棉花糖的香味,可事情并没有我想象的那样简单,我闻到了一股烧焦东西的味道。
这时爸爸从厨房走了出来。我看到事情已经暴露,所以如实的将事情的经过向爸爸讲清楚,我想爸爸会骂我,而爸爸却哈哈大笑起来,一会,爸爸向我讲了棉花糖是怎样做的,这是,我才知道我真幼稚啊!
那是的我是迷迷糊糊的我,那时的童年是迷迷糊糊的童年,
哦,我迷迷糊糊的童年……