成长作文
小时候,我们总在期待放学的铃声快点响起。期待放学后和小朋友们一起玩的快乐。那时。我们常常会看到比我们大年级的哥哥姐姐从我们身边骄傲的走过,那种羡慕的眼神让我们不时的憎恨时间为什么过的这么慢,我们为什么不可以快快的长大。
现在,我们长大了,而且速度也好像快了好多。长大了,我们开始为我们的生活,为我们的事业奋斗了。我们需要懂得的东西越来越多了,需要考虑的事情也越来越多了。我们开始承受不了。这时。我们想让这一切慢下来。好让我们理理思路,找找方向。可是。时间好像在和我们作对。越跑越快。我们不得不慌乱的接受,慌乱的处理,慌乱的放弃。一切都变的好突然,又好合理。
面对匆匆溜走的时间,我们无能为力。我们可以做到的就是过好每一天。生活中,我们心存感激,爱我们身边的每一个人,我们用体贴的心对待亲人,我们用真诚的心对待朋友,我们用宽容理解对待恋人。给自己创造一个舒适的空间,让自己可以在繁忙之余体味别味儿人生。工作中,我们尽心尽责,抛开尔虞我诈,抛开事事非非。认真的干好我们自己的工作。给自己的人生做好每一份答卷,让我们自由呼吸新鲜的氧气。这就是我们的成长,一切还在继续。