快乐的成长作文
记得那年我离开生活了三年半幼儿园,来到了一个新的环境,那里有许多陌生的老师、同学。妈妈说我长大了,是小学生了。班主任老师告诉我们要在一起共同生活、共同学习六年。我高兴极了。
第二年六一儿童节,我佩戴了红领巾,成了一名光荣的少先队员,爸爸妈妈为我祝贺,老师、同学们为我们鼓掌,我幸福地笑了。
记得我和爸爸妈妈有个约定,如果我考了一百分或最高分的时候,他们会奖励我三元钱,每当我从他们那里领到奖金的时候,爸爸妈妈会说你真棒,继续加油啊,我自豪的笑了。
今年,我写的作文获得了中国青少年作家杯银奖,被发表了,爸爸妈妈为我高兴,老师、同学们为我加油,我兴奋极了,我有自信,相信自己一定能行。
……
日复一日,年复一年,在爸爸妈妈的呵护下,我长大了,成了一名小小的男子汉,我可以自己照顾自己,会帮妈妈分担家务……
现在我是一名四年级的学生了,在以后的岁月中还会留下我成长的足迹。