成长作文400字
成长的脚步伴随着我们度过了美好的小学时光转瞬即逝,我们已经从一名懵懂的孩童,变成了一名走向成熟的青少年。
每天早晨起来,我们总是最先看到太阳想我们招手仿佛是在激励我们这些祖国的花朵。走进教室,做到自己座位上拿起书津津有味地读起来……
成绩的公布对我们每个同学来说都有着不同意义:唉!没考好;另一个同学在那里偷偷摸着眼泪,他不愿让别人看到因为他有信心下次一定可以考得更好;这边的同学门都在那欣喜着因为他们又取得胜利与成功……
如果我以后的求学路很顺利,那么,我一定要感谢我的校园!
步入中学的校园,对于我们来说就如同被囚牢禁锢着一般。抛开这种心理,向四周看看:排排的教学楼整齐的站在那里,校园里的花开得又是如此鲜艳,大树在风中摇曳向我们的未来招手。看到这怎么还敢那样想呢?
到校园的四周转转:同学们正在给老师亲切的打着招呼;朋友之间因为一点小事闹着绝交;老师在那搭这脸教训学生。“嗨”谁再叫我!“这”在操场走吧!GoGo!操场一角几个男生正在激烈的打着乒乓球,周围一群人跟他们打气;那一边老师们正在打篮球,引得学生们不断发出欢呼!“通”一个球打到了我的头上,转眼一看我们班的那个男生叫紧紧的看着我,向我走来,“对不起”。我忍着头疼低下头小声说了一句“没关系”顿时我们的脸都红了起来……
说实话,我与这个校园相处了一年半时间里:它对我的受益真的很大,是我拥有了快了与回忆。