成长作文
成长过程中,有苦也有甜,有烦恼也有快乐,成长中的故事如沙滩上的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪,或美丽或奇特,丰富多彩。
这次我评上了智慧之星,真不晓得会有那么多的同学选我,我也一定不辜负他们的期望,一定更加努力学习,多看书,拓展课外知识,提高知识水平,争取下次还能够评选上小星星。
那一天,岚岚的香味橡皮不见了,她一板脸就说是我偷了她的橡皮,我非常生气,说不定她把橡皮放在某个角落,而她却忘记了呢。就在第二天早晨,她来给我道歉,说橡皮在她的书包夹层里找到了。原本怒气冲冲的我被被小岚的道歉感动了,脸上飘出一丝微笑。我虽然初生牛犊不怕虎,但绝对不干偷鸡摸狗的事情啊。
数学课上老师公布了期中考试的成绩,我安安静静地听着,前三名的成绩读过去了,前十名的成绩也过去了,我的额头慢慢地布满了密密的汗珠。至到第二十名才轮到我,我的分数只有89分,89分哪!我瞅了一下试卷,脑袋感觉到天昏地暗地转,完了,这不是幻觉,我的确考了89分,这个分数对我来说简直就是不及格。我便开始从自身找原因,我想起来了。前些天,晓艺到我家,经过我的允许,打开了电脑,并手把手地教我玩游戏,谁知道我一玩就一发不可收拾,我无可救药地迷上了网络游戏,成绩一落三丈也就不足为奇了。放学后,我无心和同学们结伴行走,独自迈着沉重的步子回家,自我下定决心一定要戒掉游戏,把成绩提上去。
周末,同学约我去溜冰。我兴高采烈的答应了。我玩得不亦乐乎,脸笑成了一朵花,并学了好几个滑冰新花样,我犹如轻盈的燕子飞向蔚蓝的天空……。
成长如一颗颗五彩缤纷的糖果,每一颗都那么让人回味无穷。