成长作文
生活中的一些点点滴滴,不断的促进我们的成长。也许正是这一些点点滴滴。是我们的生活充满惊喜
——题记
成长是一件非常有趣的事,也是人生必须经历的过程。成长并不仅仅指身高长高,也指心理的成熟。
上了初中,明显少了很多玩的时间。反而更多的是一个人。默默的呆在家里。以前的我是根本闲不住的,一放学就出去玩。但是父母基本上都不管我,因为他们很少在家。所以小时候我就很不开心。他们很少在家陪我。但是平时不在家也就算了,连中秋这种家人团圆的节日都只有一个人陪我。
我是一个非常传统的人,从小在爷爷身边。在老一辈眼里。过节和团圆的日子即使手上有很重要的事情都要放下。回家陪家人。
这是人有一种幸福感。但是现在的我也能渐渐的理解他们了。
或许这就是成长吧现在我会在他们不在家的时候,照顾好自己。尽量不让他们操心。
学习也会使人成长,以前我看见会骑自行车的人就会投向羡慕的目光。
所以我就暗暗下定决心要学会骑自行车。
在哪个夏天我一个人在河边,一次一次的练习。伴随着一些伤但是如果害怕伤痛的话还学什么。功夫不负有心人我骑自行车在河边跑的飞快的时候,仿佛伤不再痛。
也许成长距你并不遥远。