初中作文弘扬雷锋精神
在生活中,我们需要雷锋精神。只有我们自己发扬助人为乐的精神,与人为善,我们才能得到别人的帮助和尊敬,才能在互动的真诚中感到真正的快乐。
一个时刻只看到自己利益的人是很难体会到生活中的快乐的,真正的快乐只有一种,那就是为他人付出,这样做你将获得生命最高的荣誉。
雷锋的积极向上使我敬佩;雷锋的助人为乐使我感动;雷锋的家庭背景使我感到悲伤。他无时无刻地激励我好好学习,将来做一个像他那样的人。雷锋平凡而伟大的一生,他热爱共产党,热爱社会,热爱人民。他把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。雷锋的生命虽然短暂,但是很光辉。
只要我们弘扬雷锋精神,从我做起,从点点滴滴的小事做起,雷锋的精神将会永垂不朽!