美丽的校园初中作文600字
进入我们的学校,首先映应眼帘的是一座美丽的大花坛,花坛的一周种着许多树木,在花坛的中间立着一个石人,那个石人的手里还托着一把金钥匙,意思是在这个学校学习一定会用金钥匙打开智慧的大门。
在花坛的后面一栋大楼,大楼的后面有个很大的院子,院子两旁各有一栋大楼,一栋是八年级的,一栋是九年级的;八年级的教学楼楼名叫奋进楼。意思是八年级一年要奋斗进取,九年级的教学楼叫拼搏楼,意思是要在这一年抓紧时间学习不断进取,争取在最后中招考试的时候,进入一个好的高中。在两栋楼的东面有一栋办公楼,再后面又有两栋楼,这两栋楼就是我们七年级的教学楼了。这两栋楼的名字都是立志楼,意思是在七年级要立下志向,好好学习,为今后的两年的学习打下良好的基础。
在进入门以后的南边有一条成长路,在成长路的再南边九市我门学校的体育场了。体育场有三分之二都是绿茵茵的草地,这块草地就是足球场了,在足球场的一圈就是赛跑的跑道了,这条跑道非常的长,一圈大概有二三百米吧!在足球场的西边就是篮球场了,共有三个篮球场。这三个篮球场一到下午放学的时候就有许多的学生和老师在这里打篮球,打的非常激烈。
我们的学校的所有学生,经过我这几个星期的观察,都非常的喜欢学习,对学习都有浓厚的学习兴趣,老师对我们的教育也都很细心,在这样的学校中我相信我一定会学的很好的!
这就是我们学习浓厚而又美丽的校园。