愚人节记事初中作文
“快起床了,都七点了!”一清早,妈妈的一声吼声把我从周公身边唤回。我竖起耳朵,这才听清妈妈说的最后三个字。我顿时惊出一身冷汗:七点?我从床上一跃而起,穿衣蹬袜,洗脸刷牙,速度之快连我自己都不敢想像。好容易收拾好,正准备拿包方便面出门,却看到爸爸妈妈正在一直笑得前仰后合,便下意识地一看表,我简直对自己的感觉器官产生了怀疑——六点十分?我立刻像只充满了气的皮球似的鼓了起来,可是爸妈不仅没有道歉,反面又指着万年历上的日期让我仔细看清:二零一零年四月一日!什么世道,让自己的老妈愚了一回!不过今天愚人节,任何人在今天午夜十二点之间所做的任何整人的事情都不受约束,只好自认倒霉了!