泪失的踪迹初中作文
我一直很喜欢你的自由,把你的影子用时间,在我的心里深深的画了一道无法衡量伤痛。我不想让你离开我的身边,我不想让你改变。只是我无能为力,我看着你离开,我看着你改变在漫无边际的黑,一点点任黑夜把你吞噬在寂寞里。痛伤心不觉泪已拆两行,我哭尽黑夜,哭伤孤独。你却自顾自地把我丢失在原地。
伤痛过寂寞,哭无泪;在你影子里学会,哭无罪;是我哭得无畏。你未给的答案,早已学会。是时间改变了我们,还是我们改变了时间?恨自己,为何无法遗忘回忆。为何你给我的承诺总是伤痛。流过太多的泪才学会眼泪换不回我失去的,直到再也无泪。是否能证明我已成长。你总是让我依赖你给我的爱,给我无限失望。我有一天土然变得坚强,我从看着过去从泪流满面到无动于衷,我以我的悲哀标榜着我的成长。
失去你的我,不再活在过去。学会面对一切的一切,不再相信永远的永恒。我默默地独自走完我的曾经,离开你的世界不会在有眼泪,是快乐,孤独而寂寞的快乐。在今后的某一天我们都会学会放手,不论是你还是我。转过身,泪的痕迹是我走过的足迹,静静地遗忘泪的踪迹……
虚伪不会是永远,我们都在寻找泪失的踪迹中学会成长……