奇异摩天轮初中作文
奇异摩天轮,造价几百个亿,初三作文,高约1000米,立在森林中。远远地就能看见它。是由我在内的几百个工程师,干了几年才造出来的。它光座舱就有400多个,每个座舱形状各不相同,看起来既新颖又大气。不过说实话,我还真没有上过这个摩天轮呢!
夜幕降临,摩天轮上灯光全亮,夜如同白昼。我来到了摩天轮下。打开一个座舱的门,走了进去,登上了摩天轮。我坐在豪华的椅子上,面前有一排控制按钮。我扫视了一下,毫不犹豫地按动了速度按钮。我想试一下最快速,把速度一下子推到了极限。200米每秒。顿时,几条安全带把我固定在座椅上,开始转了起来。简直不敢想象,只觉得风从耳边划过。我赶紧把速度调慢,继续尝试摩天轮的功能。我又点了一个按钮,摩天轮一下子转到了顶部,停了下来。透过窗户,我俯视森林里,真是鸟语花香啊!大树郁郁葱葱,小溪流淌,好一派景象!1000米的高空中,空气也格外新鲜,俯视着地下的景色,也让心情格外晴朗。
嗯?等等,这森林中一派美好,其中约隐隐约约地夹杂着几个小黑点,这是什么东西?跟着美好的森林好像有些不配。我按下望远按钮,座舱外乎地一声,伸出一个长长的电子望远镜。我面前出现了一个大屏幕,望远镜看到的东西就在大屏幕上。我小心的控制着望远镜挪动。经过倍率的不断调整,终于发现,那几个小黑点竟然是偷猎的猎人!他们在用各种手段,杀害国家珍惜的保护动物!怎么办。我手忙脚乱的操控着摩天轮,终于找到了几个按钮。摩天轮上竟然布满了烟花,这种烟花是没有温度的,最新的产品,你在室内放都不会着火。我按动按钮,摩天轮上一派通红,漫天彻底,成了烟火的海洋。一簇簇烟火争先恐后的窜向天空,变成一个个的花朵。摩天轮顿时成了森林中一颗美丽的眼珠。几个偷猎人停止了偷猎,看着空中的烟火,嘴里直叫好。
几轮烟火后,真正地家伙要出现了。摩天轮的每个座舱上发射出了一枚“烟火”。偷猎人还看得有劲,这些“烟火”在空中炸响后,汇聚成一张张大网,在夜空中直奔这些偷猎者射来。偷猎者们无法逃脱,全部被网仅仅罩住,只能乖乖就擒了。大网一收,偷猎者全部都被抓上了摩天轮。
从此,这摩天轮不仅是大家玩乐的好东西,也是一个活动的?望哨,监护着森林的安全和和平。有了这座奇异的摩天轮,森林里充满了阳光,充满了!