您好!您对人类的贡献任何人都无法替代,我也对您无比,但是,我想给您提一点意见。
您的发明的确很好,而且沿用至今,我也无权说它们好或不好,我只是想谈谈您的那句名言:“等于99%的汗水加1%的灵感。”显然,这句名言概括了你所有成就的来源,但这句话说得却不很明确,现在总有些歧义。
请允许我讲讲我的见解:设灵感=a,把您的名言写成a+99a=100a,那付出的汗水就是99a,成就就是100a。
也就是说,成就与灵感是成正比的,而灵感就是这个函数的自变量。在成功之路的开始,你需要 的灵感让你走上这条路,在成功之路的一些关键部分你又要用 的灵感或机遇,在整条路上,你还要 的灵感,更准确地说是天赋,保证你走的方向正确。而a指的应是成功路上这些成分的比重,周记,并不代表谁是最重要的。