看,那个小女孩在干什么,走近看看,哦,那个小女孩正在将现在罕见的花里面的种子取出,再将它放在土壤里,拿着在幼儿园里得的小水壶浇灌种子,浇了一壶有一壶,当觉得浇的水已经够了,便停了下来。秋风习习,秋风吹来,吹动了那时种下去的花儿,也许她也没有想到,它,竟会长成一株婀娜多姿的菊花。而那时的小女孩却还以为闯了祸,便不敢言语。但是她的心中依然很高兴,因为它已长大!
在小院的后面,有一条小河,每当俯视它时,总见它在对我微笑。微风徐过,树叶被吹得哗哗响,好似在用它的歌声去诠释这大自然的美好。太阳公公也在微笑,它为大地被照亮而乐开花。花儿在大地的呼唤中苏醒,用自己的美丽装点自然,装点大地,装点我们的人生!
世界上,其实有许多人有绿叶的精神。雨露的精神。他们,永远都是我们最终爱的人们。
在家乡,我找到了美,找到了欢乐,找到了自然赠予我们的道理!