初中作文最实际的东西
在我看来,世界美好但不实际。在温室中的花朵怎会知道真正的社会是多麽黑暗的?往往在我们眼前,最美丽的东西是最实际的,而最残酷的事情,往往是最虚假的。解开社会的面纱后才发现我们的判断也只不过错的离谱。我常常会一个人穿越马路从高高的山上俯视这来往的人群,瞧,自己是多么伟大可孰不知人外有人,山外有山。我曾说过,人间这地方我看腻了除了青山绿水别无花样,听过这句话的人也只是沉默不语,他们和我一样从一出生就被放到甜甜的蜜罐中,和我一样都被蜜黏住了,思想也便如次止步了。后来渐渐的变得麻木,总有一天我们只顾幻想而忘记了最实际的东西。