初中作文最实际的东西
又一次,穿着非主流的衣物,身上带着数不完的铁链我真不懂人们为何那么向往这种被拘束的感觉?真的很好看吗,我苦笑,向人山人海望去似乎一种遗忘不知道自己为何也变的如此空虚了,我是为什么,真不懂学校几个心机还没我多的小孩竟然还自不量力的去玩弄其他人,也有人真傻明明是陷阱还要跳,说什么为了爱,同伴同学竟然会因为这几个耍帅的男生打成一团,我问有意思吗,没人理我我也不再问,我真的不懂所有的人真的都那么奇怪吗,下雨了体育停课,班里一阵大吼甚至比外面的雷声还大,我只是不做声的拿出课本苦背,课件找了个出去透气的理由出去痛痛快快的淋雨,也不明白自己为何而疯狂。
我想我懂了最实际的东西,其实就是自己,真实的自己。。。