我们的地球初中生作文300字
地球,是唯一能孕育生命的星球,它,不属于我们人类。曾经,天是那么的蔚蓝,海是那么的湛蓝而灿烂,一切都令人赞叹不已。
过了好几年,地球默默地承受我们对它的践踏,如今它已决定采取行动,向我们表达它心中的愤怒。地球以行动代替说话,引发地震、土石流、火山爆发……等各种天然灾害来提醒人类。但,人们似乎没有注意到地球的感受。在享受科技的舒适和便利的同时,人们是否将心比心,为地球着想过?
地球上原本的青山绿水,取而代之的是一层层的柏油,以及一栋栋的高楼大厦。建筑物和柏油路把大地闷得喘不过气,工业废气污染了天原本美丽的脸庞,让它们不由自主想发火。如果人类固执的开发更多处女地,原本这颗美丽的星球将变得丑陋不堪。
地球是独一无二的,没有人能把它复制好几个,若地球灭亡了,人类也会跟着灭绝。