师父初中作文
如果可以,我想一辈子都做你的徒弟,你一辈子都做我的师父。
请原谅,我忘记了我们师徒关系确定的日子,如果我没记错的话,应该是在五月二十多号那里,因为过几天,就是六一。
说起六一,那句“儿童节快乐”至今还在我心里,那是我最后一个儿童节了,心里多少有些不舍。你说,如果可以,为师可以每年对你说一声儿童节快乐。我说你幼稚,不要脸,嘿嘿,倒是我有些幼稚了。
你说的对,比起师徒,我们更像是好朋友。我常盗你的图来怼你,也说你是150岁的老爷爷,你很大方的,从来没有计较过这些。
你说的那些话,很多我都是不懂的,但我都会记下来,或许在未来的某一天,我就懂了,那时候,我是不是经历了好多好多事情?
我不知道,也从来没有想过要知道。未来的事情很难说,就比如,我曾经对你说我要在263闯出一片天地,你说你要超过我,我们一起加油努力,可谁知道会发生那件事情……
对于我的那个徒弟,还是有些愧疚的,我没有多大的本事,不配做这个师父,但我会尽自己的所能,帮助她,像你帮助我那样。
听你的,我会回去的,那个大家庭,里面有那么多朋友,似乎有些想念了。
师父,请你原谅我那时的不懂事;师父,请你原谅在我看到你给我写的信之后没有做出回应,这封信,迟到了太长时间。
师父……最后一声师父了……
超Q面,你好,我叫忆八月,交个朋友吧!