初中小脾气初中作文
在初中时,我们有时难免会在一些方面和同学产生一些小摩擦,这是我们会通过吵架或别的办法来解决,而我也是在所难免。
我是一个不善于表达的女孩 ,和同学产生了矛盾,会一个人生闷气,会像小孩子一样,在心里偷偷的想“不要理你了”。可是我也是一个不坚定的人,只要她向我表达一点点的歉意,对我说一句对不起,对我漏出一个微笑,或只是说一句话,可能我便会原谅她。我自认为自己是一个不记仇的人,因为我记性不好,背书背下来的内容况且总是忘,何况这不开心的事。有一下不开心的事,我虽然近期记忆深刻,但时间长了也没啥感觉了,这难道就是传说中的性格冷淡。
虽然我不善于表达,但我的性格却易点易爆,表准的女汉子。小学还因为一些小事和男同学打过架。但是到了初中,也许是内心成熟了,反而脾气好的很,也没有像身边的同学一样骂人的习惯。我身边有一个玩的很好的女生,她长得胖胖高高的,一米七的大个子,若对她容貌进行评价,那只有两个字“端庄”,。她便会时不时说一两句惊我之语,我非常希望她能改正,可是到最好还是没有改。
现在如果有人碰倒了自己的书本等一些不好的事,只希望得到一声对不起。
在初中,我学到了很多,跟学会了很多。我的性格开始变得外柔内刚,这种性格会让你看起来不骄不躁,让你富有人格魅力,让你面对困难不会被打倒。优雅的谈吐,拥有这样的特点,会让你更加漂亮不至于。他还是为人处世的必备,毕竟没人想和一个说话不好听的人一起玩。而不去记恨别人,是为我们自己好,毕竟恨别人时,我们的内心同时接受着煎熬。如果说人在善与恶的中间,那记恨,接着演化的报复便是一只拥你的手。
初中,我对自己跟了解,更加完善自己。而面对还不完善的自己,我需要更加努力。