手_650字
在我记忆的长河中,有无数颗闪耀着光芒的星星,那是感动的眼泪,那是幸福的微笑,那是生活当中点点滴滴的酸甜苦辣,我不知不觉的来到了这条长河,我用手抚摸着星星,忽然有一股暖流从指尖沁入我的心房,是谁?他是谁?我以记不着他的面容,可是他那双温柔的手,却慢慢的抚摸着我那伤痛胳膊,这一瞬间让我打开了记忆的闸门,事情是这样的。
星期五,放学了,我们个个拥出教室,向楼下冲去,过道上水泄不通,个个窜过去窜过来的,弄得我们脚跟碰脚尖,肩膀擦肩膀,就连挥挥手也会“嘎吱”的响,我正在练一种“闪电型躲闪之快速移动法”,还想着家里未改造好的四驱车“超星战神III”并大喊了一声:“冲吧!超星战……哎哟!”我摔倒在地,胳膊一阵剧痛,只看见一个黑影从我身边“飞”过,突如其来的冲撞,让我的泪水在眼眶中打转,我无助的坐在地上,眼前全是来来去去的脚,突然,一只手出现在我面前,我抬头一看,原来是一位帅气的大哥哥,他微微一笑,关切的问:“小同学,你没事吧?你怎么了?”我回答到:“没事,没事!我被撞了一下。”说完他扶起我,帮我拍了拍我身上的尘土,扶着我到了医务室,他摸了摸我的头说:“上药的时候别怕疼!”该上药了,他的手紧紧的握住了我的手,这时,我感到了着只手极其温暖,我就在这一瞬间流下了感动的热泪,我和他的手我的更紧了,我和他走出医务室,他对我说:“以后走路小心一点,别跌跌撞撞的!”他轻轻的走了,留下一丝牵挂。
挂在脸上的泪珠,夹杂着他的关心,化为一颗感动之星,流入了我记忆的长河之中……