张家界漂流初中作文
今天,星期六,阳光灿烂,鸟语花香,我已经来到张家界了,我今天心情格外高兴,一边走一边唱,妈妈来到一个宾馆前说:“今晚我们住这吧!”说完,妈妈拉着我的小手要走进去,我却停了下来,爸爸问:“怎么了,宝贝?”我说:“我要去玩”。可是,我话还没说完,妈妈就说:“那你该先先找个地方住下来吧”。我撅起嘴说:“好吧”。我来到宾馆里,高兴得活嘣乱跳,却还是老想着去玩。爸爸说:“你怎么老想着去玩啊”。我回答道:“这是周末呀,我做完作业了,不玩吗?”爸爸听了真拿我没办法,而我呢,心里却想着:来旅游本来就是来游山玩水的嘛。突然,一声猛叫:“别吵了。”我和爸爸吓了一跳,原来是妈妈,她说:“你们俩真烦。”爸爸低下头,脸红了,说:“都是你”。妈妈听了马上捧腹大笑,我和爸爸也忍不住哈哈大笑。