有关泪的初中作文
风还在刮,“呼,呼”作响;雪还在飘,缓缓落下。屋内,笑声传出。忽然,一阵哭声打乱了屋内的欢声笑语:“姑姑,姐姐推了我,然后,我摔倒了,呜呜。”那声音的主人吸了几下鼻子,继续呜咽“姐姐还骂我活该呢~”“真的吗?”一个怒气冲冲的声音直冲云霄。“成佳燕,你给我进来!”在屋外看雪的我一惊,缓缓起身,嘴中吐出两个字:“叫我?”便进了屋。“妈妈,叫我?”“嗯,过来!”那个声音好像用雪压住火苗,使声音变得柔一些。我一愣,过去了。“啪!”一声清脆的声音响起,我用手捂着脸,屈辱的泪在眼圈中打滚。我想妈妈吼道:“你干嘛打我,我又没犯错,你凭什么打我!”“啪!”又是一声。泪终于流了下来,滚烫滚烫,泪中含着悲愤,含着痛苦,含着火辣……“你欺负妹妹了!”“我怎么欺负她了?”“好,你听着。你把妹妹推了一下,然后她摔跤了,你非但没扶她,还说,活该。这就是原因!”