有关泪的初中作文
我的心一阵阵疼痛;我感到不公,我想为自己伸冤,可心中另一个自己告诉我:“妈妈无论妹妹是对是错,妈妈总是帮妹妹,只相信妹妹。如多说出事实也会被妈妈说成狡辩,或许还会多挨一个巴掌!”我又流下了泪,瞄了一眼妹妹,妹妹脸上的泪珠和泪痕早已被擦去,嘴上流出一抹得意地笑容……我转身跑出家门;风依旧刮,“呼呼”吹过我的耳旁;雪依旧飘,缓缓飘上我的发丝;继续跑,继续跑,我跑出小区,跑到小河边才止住,朝小河大吼道:“哪有啊!”便蜷着身体,裹在了一起。想起妹妹那副得意,傲慢的笑;想起了,我在屋外看风景,被妹妹推了一下,我摔倒了,血从膝盖涌出,她对我说:“活该!”,便进了屋……没想到,我不与她计较,她还恶人先告状。
泪再一次湿润了我的脸庞,带着冤枉,带着仇恨,我又呜咽起来……
我人生五味瓶中带有我的怨恨,我决不会忘记这次屈辱!