生活中,我想感谢的人有很多,但是,我最想感谢的人是现在教我们语文的老师——贾老师。
我为什么要感谢贾老师呢?因为贾老师比任何一个教过我的老师都要负责。
贾老师对我非常好,当我伤心难过时,她就像妈妈一样安慰我、鼓励我。
令我非常难忘的是在上学期的第七单元测试中,我考砸了。回家后爸爸妈妈都把我骂了一顿。我把这件事写成了作文,在把作文发给老师看后,老师立马在qq里跟我妈妈交流,叫我妈妈不要责怪我了,说难得一次没考好是正常的,叫我妈妈和我好好沟通……老师还安慰我,叫我不要伤心,她说她相信我下一次肯定能考好。老师的这些话使我的心情变好了很多,使我又对自己有了信心,我真的非常感谢贾老师。
贾老师真是一位好老师,所以我想说的一句话是——谢谢你,贾老师!