抬头仰望星空、繁星点点、远处的人儿是否也在思念,思念这透明的星星、银河是什么颜色呢?会是蓝色的么?宇宙可能有颜色么?曾经常常独自一个人幻想未来、如今这些目标都已离去、伟岸的花朵、何时才会绽放、我、盼望着、盼望着…放开手中的小船、任它随水流去、最终、弃它而去的会是水么?不、不!这不可能、了却它的、只有它自己的选择…
那么我呢?
最后的结局会是以悲剧的片尾曲还是喜剧的终极战、也许、或者都不是吧!“将来”看似遥远、却近在身边…人生的长度有长有短、这无可改变、但它的宽度却可以任意掌控、是炫丽的结束还是安静的落幕、这一切都有待选择、生命的十字路口还少么?过了一个、又来一个、而下一个还依然在等待着、何时、能学会果断一点、坚强一点、不再为无所谓的事而伤害心灵之桥、无情地杀死脑细胞、留下的只是一片寂静、哦、不对、应该是死寂!
星星的约定、下一个路口、还在等待、等待……