今天早上醒来清晰的记得自己的梦里,有CHEER的脸。整个梦里全是逃命后来LOG站在窗口前拉着我的手,对着我说,没事。跳下去。有我在。你的生命如同我的一样重要。这句话直到我醒来都还在我脑海里挥之不去。我想我肯定是很想念她了。亲爱的,快快回来。
刚刚看完一部短片《寻找黄金时代》是一部王小波先生的记录片吧。其实挺无聊的,整整27分钟不断的在追叙这个作家的过去。我大概感兴趣的内容就是其中有太多的来自于王小波本人的录影和他的作品。说起这个短片的由来有点好玩,今天去了两个书店,在第二家书店的时候,看了一个下午,腰都直掉了。准备走了,工作人员说有碟子可以免费赠送给你。不过是电脑碟,出于贪小便宜的心理,想的反正我家有电脑,就去看了是什么碟。碟到很多最后只淘出来这么一张有兴趣的。说起来也算没有白费我站在那里腰酸背疼的看了一个下午的书。总是有收获的嘛。