初中作文我爱我家
“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人……”每当这熟悉的旋律响起,我便激动不已。我相信,每位同学都有一个令自己感到温暖幸福的家。可我有两个“家”哦,那就是令我既骄傲又自豪,像家一样的班级。
可爱的笑脸迎接着朝阳。28位帅气的男生和29位美丽的女生,从四面八方赶来,汇聚成一个和睦团结的小集体。家需要我们的爱护,谁都希望一走进家门就看见整整齐齐、干干净净的景象。所以,我们也很爱护这个大家庭。最近,我的班级发生了翻天覆地的变化。走进教室,映入眼帘的就是窗台上一盆盆绿色的植物。有月季、仙人掌、文竹、富贵竹……还有许许多多说不出名字的花。这是为了让我们在优美的环境里学习,大家自发的美化我们的家。如果一阵风吹过,那淡淡的花香就扑鼻而来。说到这里,你一定很羡慕,我们班级的环境不错吧。
我们班还散发着团结、和睦的气息。就说上周的运动会,虽然没有拿到第一名,但是在运动场上大家相互鼓励、相互加油。当别人做的时候,我们都在心底呐喊,我们手心都紧张的冒出了汗。我们都在想:要为班级争光。
除此之外,我们的家里还有两位和蔼的家长,那就是我们的李老师和林老师。他们用心血和汗水灌溉我们57棵幼苗的成长。当我们遇到快乐时,陪我们一同分享;当我们遇到挫折时,鼓励我们战胜困难;当我们遇到难题时,给我们一一地解答。
我爱我的班级,我爱我的家!