秋游初中作文
盼呀盼,等呀等,这一天终于来了,我们要去秋游了。
今天,秋高气爽,凉风阵阵。我背着一个装满零食的背包,开心地来到学校跟同学们一起坐上了快乐大巴。一路上,我们有说有笑的,分享着各自带来的美食。也欣赏到了公路两旁的优美景色。不知不觉地已经到了目的地——佛山长鹿农庄。
下了车,我们分好组,4人一组,我们马上去玩。我先上了滑行龙,滑到了顶端又极速地往下滑,一会儿高一会儿低,非常的惊险刺激。我大声的叫喊着,快乐无比。时间过得很快,转眼到了中午,我们用完午餐,观看了精彩的表演,然后又去玩。我跟韩易帆坐上了丛林飞鼠上,开始转了,后来越转越快,转得我头晕眼花,吓得我心脏都快要跳出来了。摄影师还帮我拍下了这惊心的画面呢!
快乐的时间总是过得飞快的,我们依依不舍地跟小丑叔叔挥手再见,我们要回学校了,这是一次超开心的秋游。